Senin, September 26, 2022

Polsek Galang Polresta Deli Serdang Rutin Laksanakan Patroli Ke SPBU

Berita Khusus

Berita Lain

IMPERIUMDAILY.COM – DELI SERDANG – Pasca kenaikan Bahan Bakar Minyak (BBM) 03 September 2022 lalu, personel Polsek Galang Polresta Deli Serdang rutin laksanakan Patroli ke setiap SPBU yang ada di wilayah hukumnya, Senin (19/09/2022).

- Advertisement -Iklan BTC Guest House

Kapolsek Galang AKP PS Simbolon SH mengatakan bahwa kegiatan patroli dan monitoring ini dilaksanakan di sejumlah Stasiun Pengisian Bahan Bakar Umum (SPBU) di wilkum Polresta Deli Serdang khususnya wilayah Polsek Galang Polresta Deli Serdang.

Dari hasil monitoring saat melakukan pengamanan pelayanan BBM di dua tempat SPBU yaitu SPBU yang ada Jalan Galang – Dolok Masihul dan SPBU yang ada di Jalan Perintis Kemerdekaan Kecamatan Galang Kabupaten Deli Serdang pengisian BBM masih berlangsung aman dengan penyesuaian kenaikan Harga BBM terbaru dan BBM yang tersedia di SPBU tersebut berjenis Pertamax, Pertalite dan Bio Solar.

“Selama dilaksanakan monitoring di sejumlah SPBU, situasi masih aman terkendali dan tidak ada antrean panjang,” sebut AKP PS Simbolon.

Menurut Simbolon, kegiatan patroli juga rutin dilaksanakan di pagi siang hingga malam hari guna pastikan kegiatan pengisian bahan bakar minyak berjalan aman dan lancar.(mar)

- Advertisement -

Berita Terbaru